Dienstag, 7. Juli 2009

Milchreis und Marmelade in der Wurstpelle

Bereits am Sonntag habe ich meine erste Mahlzeit aus der Wurstpelle zu mir genommen. Da ich doch etwas mehr Hunger hatte habe ich mich für die 1kg große Milchreiswurst entschieden.
Auf einer anderen Packung habe ich gesehen, dass man die Wurstpelle in der Mitte mit einem Messer aufschneiden soll.
Da die Wurstpelle (ich kann dieses Wort gar nicht oft genug schreiben Wurstpelle, Wurstpelle, WURSTPELLE) unter Druck steht kam mir schon beim ersten Einstich der Milchreis entgegen. Also schnell in eine Schüssel damit und weiter aufschneiden.
So... und wie bekommt man den Rest jetzt aus den beiden Wurstpellenhälften? Ich weiß es ehrlich gesagt nicht. Mit sauberen Fingern jedenfalls nicht:
Danach habe ich mich dann an die Anleitung auf der Wurstpelle gehalten und das ganze für ein paar Minuten in die Mikrowelle gestellt. Zu meinem Erstaunen roch und schmeckte der Milchreis auch wirklich gut. Aber nur Milchreis ist auch ein wenig langweilig. Zum Glück habe ich irgendein Fruchtzeug gekauft. Bei genauerer Betrachtung stellte sich dieses aber als eine Apfelsinen Marmelade Nachfüllpackung in der Wurstpelle heraus. Macht aber nichts. Ich hatte Hunger. Diesmal habe ich aber nur ein kleines Loch in die Wurstpelle gestochen:
Dadurch konnte ich die Marmelade wunderbar aus der Wurstpelle pressen und meine Finger blieben sogar halbwegs sauber. So konnte ich mich dann direkt daran machen mein Werk zu vertilgen.
Alles in allem eine sehr leckere und auch relativ preisgünstige Mahlzeit aus der Wurstpelle.

Für die Statistiker: In diesem Artikel habe ich insgesamt 14 mal das wunderschöne Wort Wurstpelle benutzt.

1 Kommentar:

  1. Er hat Wurstpelle gesagt :D
    Wenigstens haben die Schweden kg, und nicht oz...
    Zu der Apfelsinen Marmelade Nachfüllpackung sag ich mal Deppenleerzeichenalarm^^

    Und beim Thema Wörterzählen muss ich spontan an meinen PE denken. Wordcount ist das Standardbeispiel für MapReduce (nur so btw...).

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